Diözesanleitung

Die Diözesanleitung besteht aus den folgenden Mitgliedern:

DIÖZESANVORSTAND:

Sophie Malthaner

Soph Speyer 1

Email: sophie.malthaner@dpsg-speyer.org

STUFENLEITUNGEN:

Wölflingsstufe

• Referentin in der Diözesanleitung:                                                                                                                                                                                                    Sarah Hellmann, sarah.hellmann@dpsg-speyer.org

Jungpfadfinderstufe

Pfadfinderstufe

• Referent in der Diözesanleitung:                                                                                                                                                                                                     Michael Rui-Daverio, michael.rui@dpsg-speyer.org

Roverstufe

• Referentin in der Diözesanleitung:                                                                                                                                                                                                    Nicole Christmann, nicole.christmann@dpsg-speyer.org

FACHARBEITSKREISE & AGs

AG Ausbildung

AK ¡Vamos!

• E-Mail: vamos@dpsg-speyer.org

AK Ökologie

E-Mail: oekologie@dpsg-speyer.de

AG Spiritualität

BILDUNGSREFERENT*INNEN

Zuletzt aktualisiert am Montag, 03. Mai 2021 09:48

21.06.21 Jupfileiter-Stammtisch „Blau machen“ Digitaler Stammtisch für Leiter*innen in der Jungpfadfinder-Stufe. Den Zoom-Link zur Veranstaltung erhaltet Ihr nach der Anmeldung.
07.10.21 Spiri-Outdoor-Abend Ein Abend, an dem Du selbst entdecken kannst, wie breit das Themenfeld Spiritualität ist - wir beginnen mit der Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu machen und zu reflektieren und entwickeln dann gemeinsam Ideen, um auch mit Kindern und Jugendlichen spirituelle Momente erleben zum können. Auf Pfadfinder-Art. Entspannt. Bewegend. Schön.
12.12.21 Aussendung des Friedenslichts Aussendung des Friedenslichts - hoffentlich in einer zentralen Aussendungsfeier.