Hier findest Du einige Infos zu ganz praktischen Themen wie

- Sonderurlaub für's Ehrenamt

Zuschüsse

Erweitertes Führungszeugnis

Jedes Jahr tritt die Diözesanversammlung zusammen, ordnetlich einmal (meistens im März), manchmal auch ein zweites, ordentliches Mal (meistens im November). Das höchste beschlussfassende Gremium legt dabei die Richtung fest, in die der Verband unterwegs nimmt und beschließt verschiedenstes. Das ganze passiert schon ziemlcih lange. Alle Beschlüsse, die die Diözesanversammlung gefasst hat - und die dokumentiert sind - liegen in einer Cloud, sodass Ihr nachschauen könnt: http://bit.ly/2krWNNU