"Vierer Voraus" (Stufenkonferenzen 2013)

Ausschreibung StuKoLiebe Leiterinnen und Leiter im Diözesanverband Speyer,
liebe Roverinnen und Rover,

eine tolle Woche in Zerzura liegt hinter uns und viele von uns sind noch voll mit Erlebnissen und Eindrücken. Doch es gibt ein DPSG-Leben nach Zerzura: Wir laden dich ein zur Veranstaltung „Vierer Voraus", dem Treffen aller Stufen im Kardinal-Wendel-Haus.

Was erwartet dich? Der Freitag soll dem Ankommen und entspannten Zurücklehnen dienen. Relaxen, Wellness, Beauty – lass dich überraschen, was die AKs sich für dich ausgedacht haben. Am Samstag ist dann Action angesagt. In Kleingruppen gilt es verschiedenste Herausforderungen zu meistern – Kooperation, Mut und Geschicklichkeit werden gefragt sein. Der Tag wird mit einem Abend am Lagerfeuer enden. Am Sonntag triffst du dich mit Leiterinnen und Leitern aus deiner Stufe, um zu überlegen, was die nächsten Schritte und Projekte für euch sein können. Im Rahmen der dabei stattfindenden Stufenkonferenz werden u.a. auch die Stufendelegierten für die Diözesanversammlung gewählt. Also, sei dabei bei „Vierer Voraus"!

Die 4 Stufen-Arbeitskreise freuen sich auf dich!

Zuletzt aktualisiert am Montag, 04. November 2013 08:52

30.03.19 Arbeitseinsatz Waldhambach