Vorstellung AG Spiritualität

Wir sind die AG Spiritualität und haben uns im Juni 2020 gegründet und seitdem eher verdeckt gearbeitet. Unsere erste Aktion war das Friedenslicht im Dezember und nun wollen wir uns endlich offiziell vorstellen! Dazu haben wir euch kleine Steckbriefe erstellt, vielleicht erfahrt ihr ja so etwas über uns!

Was genau wir tun und worauf ihr euch mit uns freuen könnt, werden wir im Laufe des Jahres nach und nach auflösen! Seid also gespannt!

Eure AG Spiri!

Vorstellung Simone  Christina
 10dee922 aaca 47e4 a6fa 7d71417bfb55  AC7CE18A 6E20 4C35 9158 BD2A7D19C380

Das bin ich

Nicole
IMG 20180523 WA0004  Spaßbild
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 01. April 2021 10:46

21.06.21 Jupfileiter-Stammtisch „Blau machen“ Digitaler Stammtisch für Leiter*innen in der Jungpfadfinder-Stufe. Den Zoom-Link zur Veranstaltung erhaltet Ihr nach der Anmeldung.
07.10.21 Spiri-Outdoor-Abend Ein Abend, an dem Du selbst entdecken kannst, wie breit das Themenfeld Spiritualität ist - wir beginnen mit der Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu machen und zu reflektieren und entwickeln dann gemeinsam Ideen, um auch mit Kindern und Jugendlichen spirituelle Momente erleben zum können. Auf Pfadfinder-Art. Entspannt. Bewegend. Schön.
12.12.21 Aussendung des Friedenslichts Aussendung des Friedenslichts - hoffentlich in einer zentralen Aussendungsfeier.