We're all in this together - Corona-Austauschtreffen des Diözesanverbandes

wegzeichen start alphaÜber ein Jahr in der Pandemie – immer wieder neue Anpassungen, Regelungen, Auf und Abs, Verwirrungen, Hoffnungsschimmer und vieles mehr. Wir wollen die Möglichkeit zum Austausch bieten, von Diözesanebene für Fragen bereitstehen und hören, was Ihr aktuell braucht und wie wir Euch unterstützen können.

Wir treffen uns digital per Zoom – eingeladen sind alle Interessierten: Mitarbeitende ebenso wie Stufenleiter*innen und StaVos. Das Treffen soll vor allem für Eure Anliegen da sein und den Austausch untereinander ermöglichen.

Wir treffen uns am Freitag, 7.5.2021 um 19 Uhr per Zoom.

Bitte meldet Euch bis zum 30.04.2021 an :)

Den Link erhaltet Ihr nach Eurer Anmeldung über https://dpsg-speyer.org/index.php/termine-anmeldung

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 29. April 2021 17:12

21.06.21 Jupfileiter-Stammtisch „Blau machen“ Digitaler Stammtisch für Leiter*innen in der Jungpfadfinder-Stufe. Den Zoom-Link zur Veranstaltung erhaltet Ihr nach der Anmeldung.
07.10.21 Spiri-Outdoor-Abend Ein Abend, an dem Du selbst entdecken kannst, wie breit das Themenfeld Spiritualität ist - wir beginnen mit der Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu machen und zu reflektieren und entwickeln dann gemeinsam Ideen, um auch mit Kindern und Jugendlichen spirituelle Momente erleben zum können. Auf Pfadfinder-Art. Entspannt. Bewegend. Schön.
12.12.21 Aussendung des Friedenslichts Aussendung des Friedenslichts - hoffentlich in einer zentralen Aussendungsfeier.