Jungpfadfinder-Arbeitskreis

Wir im Arbeitskreis haben es uns zur Aufgabe gemacht, Aktionen für JungpfadfinderleiterInnen und JungpfadfinderInnen in der Diözese anzubieten.

Für LeiterInnen gibt es zum Beispiel in jedem Jahr eine Stufenkonferenz, aber auch andere Ausbildungsveranstaltungen und Aktivitäten.

JungpfadfinderInnen geben wir in unregelmäßigen Abständen die Möglichkeit neue Kontakte zu anderen Jupfis aus der Diözese zu knüpfen, in dem wir Gelegenheit für die verschiedensten Erlebnisse bieten.

Zur Zeit besteht der AK aus...

Sophie Malthaner

Florian Kluft